أسماء أنواع المكرونة الإيطالية

من خلال موقعنا سنتعرف على أنواع المكرونة الإيطالية وأسمائها ، حيث نجد أن المعكرونة من أشهر الأطعمة حول العالم وخاصة في إيطاليا. لذلك سنتعرف في مقالتنا اليوم على أنواع المكرونة الإيطالية وأسمائها فتابعونا.

الباستا الايطالية

  • تعد إيطاليا من أشهر الدول في إنتاج وحب المعكرونة.
  • حيث أن الرحلة الإيطالية لا تخلو من المعكرونة بكافة أشكالها وأنواعها.
  • كما يحرص الإيطاليون على تقديم المعكرونة بأشكال متعددة وأذواق مختلفة.
  • كما يحرصون على عمل كل وصفة مكرونة لتناسب شكل المكرونة.
  • وبذلك يتناسب الشكل مع ذوق وطريقة التقديم للحصول على أفضل وجبة من المكرونة الإيطالية.

أسماء أنواع المكرونة الإيطالية

أسماء أنواع المكرونة الإيطالية1
  • باستا مافالدا: هي شرائح طويلة مستطيلة ذات جوانب مجعدة.
  • معكرونة الفيديو: هي شرائح قصيرة وسميكة نوعًا ما.
  • كما هي نسبة معكرونة السباغيتي.
  • إنها نسبة المعكرونة بحيث يمكن تضمينها مع الأرز.
  • إنها نسبة المعكرونة بحيث يمكن تضمينها مع الأرز.
  • يمكن طهيها مع الخضار واللحوم الطرية وتقديمها مع الحساء.
  • معكرونة Gemelli: هي عبارة عن معكرونة حلزونية الشكل.
  • باستا كافيتالي: هذه المكرونة تكون على شكل هوت دوج ، لذا يمكن استخدامها لطهي هذا النوع من الطعام.
  • حيث ينضج ويغرق في الصلصة حتى يدخل أعماقها.
  • باستا ديتانيلي: هذه المعكرونة تشبه الحلقات.
  • هم دوائر واسعة.
  • لذلك ، فإن أفضل الأطعمة التي يجب تضمينها هي الأطعمة التي تحتوي على سوائل وحساء.
  • باستا كافاتابي: هي معكرونة ملتوية حلزونيا.
  • من أفضل الوصفات التي تدخل فيها هذه المعكرونة في الصلصات السميكة والجبن.
  • مكرونة كساريشي: هي نسبة المعكرونة ذات الأنابيب الملفوفة.
  • أي أنها النسبة المئوية للمعكرونة الأقلام المصرية.
  • يمكن استخدامه في وصفات المعكرونة المخبوزة أو مع الصلصات السميكة.
  • معكرونة جبال الألب: توجد هذه المعكرونة أيضًا على شكل أنابيب.
  • هذا طويل نسبيًا بالنسبة لشعرية الكاساريشي.
  • من أفضل الوصفات التي تشمل الصلصة اليونانية.

ما هي أشهر أنواع المعكرونة في إيطاليا؟

أسماء أنواع المكرونة الإيطالية2

يوجد العديد من أنواع المعكرونة في إيطاليا ، ولكن هناك بعض الأنواع الأكثر شهرة من بين الأنواع العديدة ، وسوف نتعرف عليها على النحو التالي:

  • رافيولي باستا: يتميز هذا النوع من المعكرونة بشكله الغريب حيث أنه غير مألوف.
  • كما هي عبارة عن قطعة عجين مقطعة على شكل وسائد.
  • يمكن حشو هذا النوع من المعكرونة بحشواتنا المفضلة.
  • حيث يمكن حشوها بالجبن أو اللحم المفروم أو الجمبري.
  • يمكن تقديمه مع الحساء.
  • باستا كالاماتا: وهي عبارة عن معكرونة ذات حلقات سميكة.
  • يتميز بلونه الغامق.
  • وهي متوفرة بلونين بني وأسود.
  • باستا كانيلوني: هذا النوع من المعكرونة من أفضل وأحلى أنواع المعكرونة.
  • حيث تتميز بشكلها فهي عبارة عن انبوبة كبيرة وواسعة يمكن حشوها باللحم المفروم ، لذلك فهي تعتبر من ألذ الوصفات.
  • يمكن أيضًا تغطية وجهها بالصلصة أو الجبن قبل دخول الفرن.
  • معكرونة أسيني دي بيبي: أردنا نوعًا من المعكرونة يمكن إضافته إلى أطباق مختلفة.
  • يتميز بصغر حجمه ولهذا أطلق عليه هذا الاسم.
  • يعتبر من أفضل الأطعمة التي يمكن تقديمها للأطفال ، حيث يتميز بصغر حجمه.
  • نظرًا لصغر حجمها ، يمكن إضافتها إلى السلطات أو شربها أثناء الأكل.
  • باستا فارفيل: نوع من المعكرونة يشبه الفراشة ويمكن تقديمه مع السلطات والخضروات المطبوخة.
  • باستا اللازانيا: يعتبر هذا النوع من المعكرونة من أشهر أنواع المعكرونة في العالم.
  • شكل هذه المعكرونة عبارة عن مستطيلات عريضة ومسطحة.
  • يمكن طهيه عن طريق وضع طبقات من اللحم المفروم والبشاميل أو الصلصة بينهما في طبقات.
  • مع الجبن المبشور في الأعلى.
  • معكرونة فيتو تشين: يعتبر هذا النوع من المعكرونة من أطول وأعرض أنواع المكرونة ، حيث تتميز بطولها الكبير.
  • يقدم هذا النوع من المعكرونة مع الصلصة البيضاء وصوص البشاميل والجبن.
  • عزيزي القارئ نتمنى ان نكون قد قدمنا لكم شرحا واضحا لجميع المعلومات المتعلقة بأنواع المعكرونة الايطالية واسمائها ، ونحن على استعداد لتلقي تعليقاتكم واستفساراتكم والرد عليها بسرعة.

الأسئلة المتداولة والأجوبة

هل المعكرونة الإيطالية معروفة في جميع أنحاء العالم؟

نعم ، حيث أن معظم الأطباق الإيطالية تشتهر بوجود المكرونة

ما هي خصائص المعكرونة الايطالية؟

يتميز بتعدد أشكاله ودخوله في العديد من الوصفات

صنع الجبن الأبيض في المنزل: المكونات وطريقة التحضير

Leave a Comment