أنواع الفلفل الحار

تتوافر أنواع الفلفل الحار في العديد من دول العالم ، ورغم وجود مجموعة من العناصر بنسب عالية تفيد الجسم ، إلا أن هناك أنواعًا قد تكون قاتلة ، لذلك نوضح ذلك من خلال موقعنا.

أنواع الفلفل الحار

هناك العديد من أنواع الفلفل التي يمكنك البحث عنها للحصول على القيمة الغذائية فيها ، ومن أهمها ما يلي:

كارولينا ريبر بيبر

هذا النوع هو الأكثر سخونة على الإطلاق ، حيث يحتوي على مجموعة من المواصفات التي تجعله مختلفًا عن غيره من خلال ما يلي:

  • إنه نوع من الفلفل الحار الهجين من عائلة Chinense Capsicum.
  • إنه يندرج تحت أهم عائلة من الفلفل على الإطلاق.
  • عائلتها هي أقوى فلفل في العالم ، وحصلت على اللقب عام 2013.
أنواع الفلفل الحار1

ترينيداد موروجا سكوربيون

أعلن كتاب غينيس للأرقام القياسية أنه أقوى أنواع الفلفل الحار في عام 2012 ، ويرجع ذلك إلى ما يلي:

  • لديها مجموع 2،000،000 وحدة على مقياس سكوفيل.
  • وقد صُنف هذا على أنه حوالي نصف قوة رذاذ الفلفل مع الحرارة التي تستخدمها قوات الأمن.
  • يعود أصلها إلى جزيرة ترينيداد وتوباغو في منطقة البحر الكاريبي بأمريكا الوسطى.
  • يوصف حجمها بأنه كرة جولف ، ولونها أحمر ناري.
  • هذا النوع من المسحوق يخترق قفازات اللاتكس الخاصة بالباحثين.

ناغا موريشيوس

يعتبر من أخطر أنواع الفلفل الحار ، حيث صنفت درجته من بين الأعلى قوة حول العالم ، ومن أهم خصائصه ما يلي:

  • يُعرف باسم الثعبان في العديد من المناطق التي ينمو فيها.
  • موطن الزراعة الأصلي هو جنوب بنغلاديش.
  • يوصف هذا النوع بجلده المتجعد وصغر حجمه.
  • يتراوح لونها من الأخضر الفاتح إلى الأحمر عندما تنضج تمامًا.
  • تجاوزت درجة حرارته 1000000 وحدة على مقياس سكوفيل.

أخطر أنواع الفلفل الحار

هناك أنواع من الفلفل الحار تؤثر على الصحة من خلال التعرض لرذاذها أو تناولها دون علم ، لذا يمكنك التعرف على أهمها من خلال ما يلي:

هابانيرو سافينا

يُصنف هذا الفلفل من الأنواع الخطرة على الصحة إذا تم تناوله ؛ نظرًا لارتفاع درجته عن القياس ، وتكون مواصفاته على النحو التالي:

  • صيني تم تسميته في موسوعة جينيس للأرقام القياسية باعتباره أكثر أنواع الفلفل سخونة من 1994 إلى 2007.
  • تم خلعه بعد ذلك من قبل Naga Jolokia الشهير.
  • تبلغ درجة حرارة Red Safina 855000 وحدة سكوفيل.
  • تم اكتشافه بالصدفة في مزرعة هابانيرو صفراء.
  • ثم تم عزله ثم إعادة زراعته مرة أخرى.

Jolokia بوت

يعتبر هذا النوع من أهم الأنواع التي يمكن التعرف عليها من أكثر أنواع الفلفل سخونة في العالم ، ويتميز بما يلي:

  • ومن المعروف باسم الفلفل المقدس.
  • نشأ بوت من الهند ، ويشير اسمه إلى الشبح.
  • صنف علماء من مختبر أبحاث الدفاع الهندي الرقم 855000 على مقياس سكوفيل في عام 2000.
  • في عام 2004 ، قامت شركة تصدير هندية بقياس درجة حرارتها إلى 1،041،427 درجة سكوفيل.
  • مما يجعلها في الواقع ساخنة مرتين مثل Habanero Red Safina.
أنواع الفلفل الحار2

أكثر أنواع الفلفل سخونة في العالم هي أنفاس التنين

ويصنف هذا النوع على أنه قاتل يعمل على إغلاق الشعب الهوائية إذا ابتلعه ، وهناك مجموعة من الأوصاف لها على النحو التالي:

  • يصل إلى 2.48 مليون وحدة ، مقارنة بالنوع الأكثر شهرة على الإطلاق عند 2.2 مليون وحدة.
  • نشأ على مزارع فلفل هاو.
  • حقق ذلك بمساعدة العلماء في جامعة نوتنغهام.
  • يسمى هذا الفلفل الحار جدا أنفاس التنين.

توصلنا إلى خاتمة تتحدث عن أنواع الفلفل الحار من خلال تقديم مجموعة من الأنواع المختلفة التي تصنف على أنها الأكثر سخونة على مقياس سكوفيل وهي وحدة تقيس قوة وشراسة الأطعمة الساخنة.

الأسئلة المتداولة والأجوبة

هل الفلفل في درجات حرارة عالية وقاتلة؟

نعم.

هل هناك أي فوائد لهذه الفلفل الحار؟

نعم البحث الطبي ومجال الأدوية.

صنع الجبن الأبيض في المنزل: المكونات وطريقة التحضير

Leave a Comment